"Я тебя вижу, я тебя знаю, я знаю, что ты чувствуешь, и могу так тебе описать твои переживания, что ты поймешь, что я на самом деле вникаю в твою проблему и понимаю тебя, а не походя говорю что-то, чтобы ты просто купил, не вдаваясь в частности".
Это ощущение, которое очень желательно чтобы возникло у ваших читателей.
1. Посмотрите, как вы вели блог раньше: не пытались ли самоисцелиться за счет ЦА? Ситуация не столь частая, но важно проверить)
И не было ли ваше нежелание залезать в боль страхом агрессивного маркетинга? или опасением заглянуть в бездонную глубину другого человека, по-настоящему заметить, как ему больно, прожить с ним это?
2. Настройтесь на аудиторию и задайте вопрос: "Что у тебя болит, что самое болезненное, чувствительное, то, что ты ждешь, чтобы я заметил, разглядел, проявил внимание?"
Напишите пост с раскрытием той боли, которую вы заметили. Постарайтесь через пост проявить эмпатию, а не доказать, что вы знаете. Проявить теплоту и ресурс для помощи, а не вместе впасть в жертву и поплакать) Подумайте, что в этом случае человеку важно услышать: описание его состояния достаточно или важен совет, теоретическая помощь? Если нужно, присоедините навык из прошлого урока про дозировку экспертной информации. Стоит ли его позвать на услуги или бесплатную вводную услугу/продукт сегодня?
Помните: эмпатия, но не вовлекаемся)
Удачи!
Жду ваши посты в телеграмме!
Пишите свои наблюдения, давайте обратную связь, задавайте вопросы в телеграмме)